?

Log in

No account? Create an account

Suicide Girls

Особое мнение

Social capital

  • less than 10
Location:
Membership:
Open
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Suicide girls, Rubber dolles...
Все началось с веры в идею: индивидуальность, дух творчества и интеллект способны гармонично сосуществовать с пылающей сексуальностью и развлечением. Так появился проект «SuicideGirls» - эротический интернет-журнал для альтернативной молодежи, моментально завоевавший статус этакого «Плейбоя» для панков.

Красотки, по «SuicideGirls», не похожи на синтетических дамочек из мейнстримовой порнушки. Не гламурно-силиконовый лоск, но хороводы ирокезов, цветных волос, татуировок и проколотых сосков. Не альфа-самцы и одномерные самки, но вкусненькие лесбухи, фоткающие друг дружку в перерывах между безудержной страстью и потоками любовных жидкостей.

Среди прочего следует отметить, что «SuicideGirls» - это не просто очередной успешный проект. Да, его еженедельная аудитория достигает одного миллиона уникальных посетителей. Да, первая книга, изданная «SuicideGirls», была продана тиражом в сто тысяч экземпляров. Да, «SuicideGirls» может себе позволить обновляться каждые восемь часов и продюсировать собственные фильмы. Да, об этом проекте говорят не только на страницах субкультурных журнальчиков,но и по телевидению.

Основная заслуга «SuicideGirls» в том, что за какие-то пять лет этот проект сумел перевернуть понимание того, чем является современная эротика, и основать собственный стиль, в который уверовали не только миллионы простых людей, но и сотни моднейших фотографов (среди которых, в частности, Ричард Керн и Боб Каултер). Фактически, «SuicideGirls» - это уже скорее жанр, нежели просто интернет-сайт.

Короче говоря, пациент заслуживает вашего внимания. «SuicideGirls» - прекрасный пример того, как молодой дух способен самостоятельно совершать эстетическую реформу конкретной отрасли, инсталлировать в культуру новый тип медиа (культурные порно-медиа) и, в конце концов, объединять людей вокруг чего-то действительно красивого, избавленного от скучного высокоумия и пуританского морализаторства.

Social capital

  • less than 10

Statistics